11
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. Взрыв бытового газа
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Мощный взрыв прогремел в промышленной зоне Кировского района Новосибирска

Промзона Новосибирска
НовосибирскаПромзона
Промзона Новосибирска
Изображение: 54.mchs.gov.ru

Два верхних этажа девятиэтажного производственного здания в промзоне города Новосибирска разрушены в результате взрыва, сообщил 11 января сайт vn.ru («Все новости Новосибирской области»).

Сообщение о мощном взрыве на территории промышленной зоны Кировского района Новосибирска поступило в 12:10 по местному времени. На место происшествия сразу выехали оперативники.

«По прибытии оперативной группы Главного управления МЧС России по Новосибирской области установлено, что у восьмиэтажного производственного здания сильно повреждены два верхних этажа. Признаки горения отсутствуют», — прокомментировали в МЧС России по Новосибирской области. На поврежденных этажах находились помещения для хранения и производства комбикорма.

Сотрудники МЧС также сообщили, что в ходе разбора завалов спасатели нашли мужчину с термическими ожогами и переломами, хотя по словам администрации объекта в здании никого не должно было быть. Пострадавший был немедленно госпитализирован.

По сообщению пресс-службы МЧС, в настоящее время на месте происшествия продолжаются работы по поиску людей и разбору завалов. Причины происшествия будут устанавливаться специальной комиссией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER