Крупнейший медиахолдинг Сингапура заменил печатные версии газет планшетами

Изображение: congerdesign, cc0
Пресса
Пресса
Пресса

Планшет производства Samsung с предустановленным приложением для чтения новостей и иного контента получат подписчики изданий Singapore Press Holdings (SPH), 21 сентября сообщает пресс-служба компании Samsung.

Речь идет о планшетах Samsung Galaxy Tab A7 WiFi или S6 Lite LTE с приложением SPHtab — таким образом SPH «оцифровали» традиционную схему доставки бумажной прессы по почте.

После того, как пользователь оформит подписку, в течение 7 рабочих дней он получает полностью готовый к использованию гаджет. Доступные выпуски газет за последние две недели сохраняются в архиве, а закачанный на устройство контент доступен в оффлайн-режиме. Важные с точки зрения пользователя новости можно сохранять или отправлять друзьям.

Как сообщается, новая схема распространения контента позволила увеличить число онлайн-подписчиков изданий SPH на 50 тысяч.

После завершения срока действия подписки пользователи смогут выкупить гаджет и продолжить владеть им уже как персональным устройством, а за дополнительную плату можно получить влагозащищенные наушники Galaxy Buds Pro с иммерсивным звуком, интеллектуальным шумоподавлением и способностью автоматически переподключаться к разным устройствам. Гарантия на технику от производителя составляет 1 год.

На данный момент по подписке доступен только ограниченный ряд новостных и бизнес-изданий, но SPH планирует распространить данную модель и на другие журналы и печатные медиа. Пользователи также смогут самостоятельно вносить изменения в подписку и добавлять в нее новые издания.

Напомним, планшет Samsung Galaxy Tab A7 оснащен дисплеем высокого разрешения размером 10,4 дюйма, аккумулятором на 7,040 МаЧ, 64 ГБ встроенной памяти и поддержкой облачного сервиса Samsung Knox.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER