11
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Украина - пленки Деркача
Киев, / ИА Красная Весна

Представители Демпартии США мне мстят — депутат Верховной Рады

Санкции являются местью за разоблачение коррупционных схем Демократической партии США на Украине, написал депутат Верховной Рады Андрей Деркач 10 сентября в своем Facebook.

По мнению депутата, Минфин США ввел санкции против него, как против представителя украинской команды следователей, журналистов и экспертов, разоблачающих коррупционные схемы, в которых замешаны члены Демократической партии США, в том числе и кандидат в президенты Джо Байден.

«Разоблачая схемы международной коррупции, всегда нужно готовиться к мести», — уверен Деркач. Он обвиняет американских демократов в том, что они «прикрыли кражу и нецелевое использование международной технической помощи Украине».

Депутат намерен продолжать борьбу с коррупцией. Он анонсировал пресс-конференцию, которая состоится в начале следующей недели. На ней он собирается обнародовать новые данные. «Цифры, документы и захватывающие записи поддерживают каждое слово, которое я озвучу», — подчеркивает Деркач. По его словам, на кону независимость и суверенитет Украины.

«Приглашаю журналистов на пресс-конференцию в начале следующей недели. О дате и времени сообщу дополнительно. Приходите. Это будет восхитительно», — пишет политик.

Деркач собирается оспаривать введенные против него санкции в правовом поле. Он полагает, что в документах Минфина США содержится информация, которая дает достаточно оснований для обращения в суд.

Изображение: Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER