1. Политическая война
  2. Выборы в Государственную думу РФ 2021 года
Мытищи, / ИА Красная Весна

На избирательном участке в Мытищах обнаружили сейф со второй дверью

Караваджо. Шулеры. Около 1594
Караваджо. Шулеры. Около 1594
Караваджо. Шулеры. Около 1594

Вторую дверь в задней стенке сейфа на избирательном участке обнаружили в подмосковных Мытищах. Об этом стало известно из опубликованного 17 сентября на странице кандидата в депутаты Мособлдумы Дмитрия Кондратенко.

На видео Кондратенко подходит вместе с полицейским к металлическому шкафу для документов на котором написано: «Место для хранения сейф-пакетов».

«Я прошу составить акт, зафиксировать: сейф для хранения пакетов имеет вторую дверь, заднюю», — поясняет кандидат в депутаты идущему вместе с ним полицейскому.

Кондратенко сообщил, что сейф со второй дверью был обнаружен на УИК 1663.

Ранее в Кемерово было также зафиксировано нарушение — вброс бюллетеней на участке № 237. В Екатеринбурге возле избирательного участка была пресечена попытка агитации. В Дорогомиловском районе Москвы планируется аннулировать бюллетени из переносной урны после обнаружения фальсификации.

Отметим, что за выборами в Госдуму следят 400 иностранных наблюдателей. В Совете по правам человека при президенте РФ сообщили, что серьезных нарушений на выборах, могущих повлиять на результаты, зафиксировано не было.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER