23
ноя
2019
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

«Единая Россия» должна служить России, а не править ей — Путин

«Единая Россия» проигрывает
проигрываетРоссия»«Единая
«Единая Россия» проигрывает
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Смысл существования правящей партии заключается не в том, чтобы править страной, а в служении народу и будущему России, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин 23 ноября в ходе своего выступления на XIX съезде партии «Единая Россия», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Статус правящей партии заключается не в том, чтобы править, а том, чтобы служить. Служить народу России», — заявил Путин.

Смыслом такого служения должно стать будущее российских граждан, их детей — как тех, которые уже родились, так и тех, которые будут рождены в будущем, добавил президент.

Для этого, отметил Путин, политические партии, ведущие за собой страну, должны стать примером для остальных людей, спрашивать с себя строже, чем с других.

«Единая Россия», по мнению президента, обязана стать такой партией. Каждый партиец в ней должен оцениваться не по должности или статусу, а тем, как он служит народу, подчеркнул Путин.

Перед «Единой Россией» стоит задача доказать, что она может стать той общностью, где каждый ее член хочет служить и служит Родине, добавил президент.

Напомним, 23 ноября в Москве проходит съезд партии «Единая Россия». Одним из основных вопросов, который был поставлен перед съездом, стал вопрос о подготовке «Единой России» к предстоящим выборам в Государственную думы в 2021 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER