Ростовчане устроили массовый онлайн-митинг у здания правительства области

Скриншот здания Правительства Ростовской области на сервисе Яндекс.Карты
Яндекс.КартысервисенаобластиРостовскойПравительствазданияСкриншот
Скриншот здания Правительства Ростовской области на сервисе Яндекс.Карты
Изображение: yandex.ru

Виртуальный митинг возле здания правительства Ростовской области устроили местные жители 20 апреля, массово оставив комментарии в сервисе «Яндекс.Карты».

В комментариях ростовчане оставляли критические замечания по поводу новых вводимых ограничительных мер, усложняющих и без того непростую обстановку в городе. Среди сообщений звучали призывы вводить режим чрезвычайной ситуации, снизить или вовсе снять ограничения на передвижение по городу для сотрудников работающих предприятий, а также поддержать бизнес и людей, оставшихся без работы и средств к существованию.

«Работы нет, нечем платить кредит, что делать?», «Требуем реальные меры поддержки населения!», «Отмените эти дурацкие и незаконные пропуска для передвижения по городу!», «Какой смысл голосовать за поправки в конституцию, если её нарушают?» — такие сообщения писали ростовчане в сервисе.

Всего жители донской столицы оставили более нескольких сотен сообщений, продолжается появление новых комментариев.

Напомним, 19 апреля губернатор Ростовской области Василий Голубев ввел дополнительные ограничительные меры: для передвижения по городу с 23 апреля вводятся пропуска на бланках, которые необходимо получать по записи в городской администрации.

20 апреля по всему городу в местах выдачи бланков скопились многолюдные очереди, люди вынуждены были стоять под дождем в ожидании выдачи документов. Многие работодатели сообщали, что записаться на получение бланков невозможно, т. к. телефон администрации все время занят.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER