logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. США и ООН
Новость, / Москва

Пранкер Лексус: Никки Хейли некомпетентна в вопросах международной политики

Телефонный разговор пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса) с постоянным представителем США в ООН Никки Хейли опубликован 23 декабря на сайте телеканала Звезда.

Пранкеры разыграли постоянного представителя США в ООН Никки Хейли, позвонив ей от имени польского министра. По словам пранкера Алексея Столярова, Никки Хейли по многим вопросам международной политики совершенно некомпетентна. В подтверждение этого Столяров добавил: «Она [Хейли — прим. ИА Красная Весна] сказала, что в курсе того, что несуществующий остров Биномо оккупирован Россией».

В разговоре с Никки Хейли пранкер сказал, что Россия вмешивается в выборы на фейковом острове Биномо в Южно-Китайском море, и Хейли уверила, что США очень внимательно следят за событиями.

Интересным является ответ Никки Хейли на вопрос о голосовании США против резолюции России «О необходимости борьбы с героизацией нацизма». Она сказала: «…У нас очень тесные связи [с Украиной — прим. ИА Красная Весна] мы хотим вместе с ними отодвинуть Россию в вопросе Крыма. Это основы наших отношений — поддерживать их во всем, что касается России».

Напоминаем, что это уже не первый розыгрыш пранкерами американских политиков. Так, в апреле этого года они разыграли сенатора-демократа Адама Шифа, рассказав ему как «крестница Путина и спецагент ФСБ» Ксения Собчак собирала компромат на президента США Трампа.