Бритни Спирс официально вышла из-под отцовской опеки

Изображение: flickr.com
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Опекунство отца над поп-певицей Бритни Спирс официально прекратила судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Бренда Пенни 12 ноября, сообщает Buzzfeed News.

«По прошествии более чем десяти лет пришло время полностью прекратить опекунство», — заявил суду адвокат Спирс Мэтью Розенгарт.

Однако дело всё еще не закрыто. В судебном иске на прошлой неделе Розенгарт потребовал отстранить Джейми Спирса и попросил предоставить материалы, связанные с предполагаемой слежкой за Бритни Спирс, освещенной в документальном фильме New York Times.

Согласно NPR, Розенгарт также нанял бухгалтеров-криминалистов, которые должны выяснить, как отец поп-звезды использовал деньги Спирс в течение всего срока опекунства, в общей сложности составившего 13 лет.

У здания суда в пятницу собрались фанаты певицы, которые скандировали: «Чего мы хотим?» «Освобождения Бритни!» «Когда мы этого хотим?» «Сейчас же!» Сообщается, что узнав о судебном приговоре, они разразились радостными возгласами и начали петь ее песни через громкоговоритель.

В Instagram Спирс написала о любви к своим поклонникам и несколько раз назвала жтот день «лучшим» в своей жизни. Отметим, что до снятия опеки певица не могла выйти замуж за своего жениха Сэма Асгари.

Напомним, Спирс была под опекой своего отца Джеймса Спирса с 2008 года из-за психологических проблем. Позже, по решению суда, опекунство над ее имуществом было передано бухгалтеру Джону Забелю, а личное опекунство над Спирс специалисту в этой сфере Джоди Монтгомери.

Читайте также: После окончания опекунства Бритни Спирс планирует покупку нового дома

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER