Клип Моргенштерна про побег в ОАЭ набрал больше миллиона просмотров

Цитата из фильма «Сладкая жизнь» режиссера Федерико Феллини. 1959
Цитата из фильма «Сладкая жизнь» режиссера Федерико Феллини. 1959
Цитата из фильма «Сладкая жизнь» режиссера Федерико Феллини. 1959

Новый клип бежавшего из России в ОАЭ Моргенштерна на трек «Домой» собрал более полутора миллиона просмотров. Ролик опубликован в YouTube 10 декабря.

Выпущенный клип за десять часов собрал 313 тысяч лайков и более 20 тысяч комментариев.

Очевидно, что клип снят в Дубае, куда музыкант спешно уехал после обвинений в торговле наркотиками. Вместе со своей женой Диларой рэпер отдыхает в эмиратском дорогом отеле. Кадры времяпрепровождения молодой семьи попали в клип.

В песне рэпер поясняет, что оставил Россию потому, что «там стало холодно». Также Моргенштерн поет, что «скучает по своим машинам и дорогим украшениям. И хотя он пока не хочет домой, как Карлсон, обещает, что когда-нибудь вернется».

Концертный директор рэпера недавно заявил СМИ, что Моргенштерн «возвращается в Москву, и что, возможно, это будет в четверг».

Напомним, во время интервью в шоу «Осторожно: Собчак» рэпер Моргенштерн высказался о праздновании Дня Победы. Рэпер заявил, что не понимает, почему в России до сих пор тратят огромные деньги на этот праздник. Артист предположил, что в настоящем стране нечем гордиться. Позже Моргенштерн извинился за свое высказывание. Но Следственный комитет возбудил проверку слов рэпера.

Также напомним, в адрес рэпера Моргенштерна обвинения в торговле наркотиками поступили от председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

В данное время в отношении скандально известного рэпера идут четыре проверки, в частности, идет проверка роликов Моргенштерна в ТikТоk, а также на его канале в YouTube.

https://rossaprimavera.ru/news/0f08e936

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER