1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Медперсонал в штате Калифорния рассказал об эпидемии инфарктов и инсультов

Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918
Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918
Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918

Показания ряда медсестер (и медбратьев) о росте необъяснимых проблем с сердцем, инсультов и свертывания крови в местных сообществах вакцинированных пациентов в округе Вентура штата Калифорния привела 14 декабря местная газета The Conejo Guardian.

Медперсонал рассказал, что врачи отказываются учитывать, что это могут быть побочные реакции на прививки от коронавируса, но при этом других объяснений инсультов и инфарктов у сравнительно молодых пациентов врачи также не дают.

Сэм (это псевдоним, данный газетой), медбрат реанимации в отделении интенсивной терапии больницы округа Вентура, встретился с журналистами, потому что «устал от всей этой чуши».

Сэм заявил, что в его реанимационное отделение начало поступать необычно много молодых людей, испытывающих серьезные проблемы со здоровьем после вакцинации COVID. «К нам поступало много молодых людей, — говорит Сэм. — Мы наблюдаем много инсультов, много сердечных приступов».

Одна 38-летняя женщина обратилась с окклюзией (закупоркой кровотока) в головном мозге. «Они искали все, что можно, и фиксировали это в таблице, но нигде не указано, была ли она вакцинирована или нет, — рассказал Сэм. — Перед вами 38-летняя женщина, которой сделали двойную вакцинацию, и у нее инсульты, которые они не могут объяснить. Никто из врачей не связывает это с вакциной. Это полная чушь».

Другая женщина, 63 года, поступила в тот день, когда ей сделали укол Moderna от Covid. У нее не было сердечного приступа в анамнезе. Анализы показали, что коронарные артерии чистые. «Один врач действительно поставил вопрос о вакцине, но они не упомянули ее в таблице, потому что это невозможно доказать», — рассказал Сэм.

Сэм также отметил, что в больнице растет число пациентов с миокардитом, признанным даже CDC побочной реакцией вакцин от COVID, но врачи отказываются даже обсуждать связь миокардита у пациентов и вакцинации. Он пояснил, что врачи действуют так, будто у миокардита у каждого конкретного пациента нет причины, что они спонтанен.

«Никто даже не ставит вопрос о том, что вакцина может вызвать миокардит, перикардит и инсульты. Если они не будут соблюдать правила, они могут потерять лицензию на занятие медициной. Они делают то, что делают, потому что им нужно платить по счетам. Я разочарован, потому что у нас есть несколько врачей, которые подвергают сомнению нарратив, но остальные соглашаются», — сказал он о врачах.

Дана, другая медсестра отделения интенсивной терапии, говорит, что число тяжелобольных в ее больнице округа Вентура стало «огромным», загруженность больницы достигла самого высокого уровня, который она когда-либо видела.

«Мы никогда не были так загружены, и это не Covid-19, — рассказала Дана. — Обычно мы не видим, чтобы такое количество инсультов, аневризм и сердечных приступов происходило одновременно. … Обычно мы наблюдаем от шести до десяти расслоений аорты в год. Мы видели шесть за последний месяц. Это безумие. У них очень высокий уровень смертности».

Она подчеркнула, что врачи почти никогда не упоминают о возможности побочных реакций из-за вакцинации COVID как причине этих проблем с тромбами. По ее словам, они объясняют это праздниками. Однако она работает в больнице не первый год и раньше такого не было на праздники.

По ее словам, число инфицированных COVID остается небольшим, и большинство пациентов, которые обращаются с COVID, уже вакцинированы. По ее словам, беспрецедентное количество пациентов находятся на аппаратах по поддержанию кровяного давления, на аппаратах искусственной вентиляции легких. Кроме того, у большого числа пациентов есть проблемы тромбами, и потому больница начала использовать гораздо больше гепарина.

Сэм также сообщил, что в его больнице нет даже протоколов (анкет) для заполнения в систему сообщений о побочной реакции после вакцинации (VAERS), поэтому ничего в нее и не сообщается. Врачи не считают, что инфаркты и инсульты могут быть отложенными реакциями на вакцинацию, потому что по официальной версии вакцины безопасны.

Ранее, в октябре, газета уже писала на основании показаний других медработников о перегруженности больниц округа Вентура людьми с инфарктами, инсультами и другими необъяснимыми без привлечения гипотезы о побочной реакции вакцинации заболеваниями.

В частности, газета сообщала, со слов опрошенных медсестер, что почти весь 2020 год больница стояла полупустая, число пациентов с COVID было на порядок меньше ожидаемого. А в 2021 году, после начала массовой вакцинации, больницу накрыла лавина нековидных пациентов: пневмонии, инсульты, инфаркты, эмболия сосудов.

Медсестры сообщили, что они видят результаты «матового стекла» (то есть характерное для COVID поражение легких) на компьютерной томографии легких людей, которые недавно принимали экспериментальные вакцины, и у которых не было диагноза COVID, и что об этом никогда не сообщается в VAERS.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER