Солдат бундесвера выдвинул ультиматум правительству ФРГ

Изображение: (сс0)
Военнослужащие бундесвера
Военнослужащие бундесвера
Военнослужащие бундесвера

Старший сержант бундесвера в ультимативной форме потребовал от правительства ФРГ отменить обязательную вакцинацию от коронавируса военнослужащих, 30 декабря сообщает новостной портала t-online.

Старший сержант горнострелковых войск Бад-Райхенхалле выдвинул угрозы в ультимативной форме правительству ФРГ. Сначала военнослужащий выступил на демонстрации «Инакомыслящих» — движения, выступающего против коронавирусных ограничений, а затем опубликовал видеозапись.

«У вас есть время до завтра, чтобы высказаться и отказаться от этих безумных, антиконституционных планов», — заявил сержант, имея ввиду запланированную обязательную вакцинацию военнослужащих.

После истечения срока ультиматума, в четверг после 16:00, сержант «приказал» солдатам под своим командованием защищать демонстрантов и вмешаться против «нападений извне» — в таких случаях задерживать полицейских. В речи накануне он заявил, что у «трусов и предателей Основного закона» нет шансов, «они будут разбиты вдребезги, и их трупы будут валяться по полям».

Военнослужащий предупредил начальство, что готов пожертвовать собой ради свобод и в случае принудительной вакцинации предпочтет, чтобы его расстреляли.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER