Трамп заявил о необходимости разрушить вашингтонский истеблишмент

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Воспользоваться шансом и нанести поражение «вашингтонскому болоту» призвал своих сторонников 45-й президент США 6 августа на мероприятии CPAC в Далласе.

Трамп заявил, что недавние победы на первичных выборах не являются поводом для самоуспокоенности. «Мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы нанести радикальным левым социалистам и фашистам сокрушительное поражение», — заявил Трамп.

Он сказал о грядущих в ноябре выборах: «Мы должны воспользоваться этим шансом, чтобы раз и навсегда разрушить коррумпированный вашингтонский истеблишмент. Мы должны проводить агрессивные, безжалостные и смело популистские кампании. И мы должны сбросить оковы глобализма и подтвердить два очень важных слова: Америка прежде всего (America First)».

Трамп также заявил, что «эти выборы должны стать общенациональным референдумом об ужасных катастрофах, которые радикальные демократы навлекли на нашу страну».

Напомним, бензин в США хоть и подешевел немного, продолжает оставаться беспрецедентно дорогим, детское питание по-прежнему в дефиците, на США надвигается дефицит продовольствия, а через южную границу в сутки прибывают тысячи мигрантов, которых пограничникам запрещено депортировать.

Кроме того, Байден уже пообещал продлить ЧС по COVID-19 после выборов, а в демократических штатах граждан опять заставляют носить маски, а инфляция продолжает расти, достигнув уровня 1970-х годов. Все это вместе является лучшей агитацией против действующей власти, то есть демократов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER