В Ингушетии продлили антиковидные ограничения

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
QR-код
QR-код
QR-код

Ограничительные меры по коронавирусу в Ингушетии продлили до 1 апреля, передает 2 марта пресс-служба правительства региона.

«Глава РИ (Республики Ингушетия — прим. ИА Красная Весна) Махмуд-Али Калиматов подписал Указ о продлении ограничительных мер в республике в связи с распространением коронавируса до 1 апреля 2022 года», — сказано в сообщении.

На сегодняшний день в республике введены ограничения на заполняемость помещений в заведениях общепита, в спортзалах, в пассажирском транспорте. Допуск граждан на официальные мероприятия разрешается только при предъявлении QR-кодов.

Кроме этого, работодатели должны перевести 30% сотрудников на дистанционный режим работы. При этом в первую очередь переводу на «удаленку» подлежат граждане возрастной категории 60+ и люди с хроническими заболеваниями.

Отметим, за последние сутки в Ингушетии зафиксировано 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе отмечено 39 233 случая заболевания COVID-19. Из заболевших 34 214 человек уже вылечились, 539 — скончались.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER