Лукашенко дал очередной рецепт от коронавирусной инфекции

Мед и купание в родниковой воде помогут излечиться от коронаврусной инфекции, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения родника «Голубая криница», 13 июля сообщает пресс-служба администрации президента Белоруссии.

В ходе поездки в Могилевскую область Лукашенко посетил гидрологический памятник природы «Голубая криница», где встретился с торговцами, пчеловодами и отдыхающими. Местным жителям, которые продают изделия народных промыслов, он указал, что белорусские власти спасли деревни и теперь там есть «ценнейшие люди, которые своими руками что-то делают».

Пчеловодам белорусский президент сказал, что они делают «великое дело» и правительство будет их поддерживать.

Посетителям «Голубой криницы» лидер Белоруссии дал рецепт от коронавирусной инфекции: «Сюда нужно приезжать от пандемии лечиться. Мед попробовал, окунулся…».

Пресс-служба особо отмечает, что совет был дан «с долей юмора».

Ранее, 29 июня, во время поездки в Минскую область Лукашенко заявил, что предыдущие рецепты профилактики коронавируса жителям республики он давал в шутку. «Не мог кое-что говорить всерьез», — сообщил он, пояснив, что пытался успокоить людей, переживая при этом за ситуацию с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, президент Белоруссии также советовал гражданам для профилактики COVID-19 сливочное масло, употребление крепкого алкоголя в небольших количествах после работы, работу на тракторе, сауну, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом.

Также сообщаем, выборы президента Белоруссии состоятся 9 августа.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко
 Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Изображение: kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER