Адвокату Трампа отказано в преподавании в университете

Цензура
Цензура
Цензура
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна

Жертвой «культуры отмены» объявил себя адвокат Трампа на процессе по импичменту Дэвид Шён в интервью 18 февраля на телеканале Newsmax.

Шён пояснил, что до того, как он согласился возглавить защиту Трампа на процессе по импичменту, ему было предложено преподавать курс по гражданским правам, на которое он согласился и рассчитывал осенью приступить к работе. Однако предложение было отменено после того, как он согласился на работу по защите Трампа.

На вопрос ведущего, какие плюсы адвокат видит в процессе импичмента, он ответил: «Плюсы не связаны со мной. Они связаны с Дональдом Трампом и целостностью выборов. Это превращение импичмента в политическое оружие ударило в самое сердце института президентства, поставило его под угрозу и, может поставить его под угрозу в будущем. Но я думаю, вы сейчас увидите обратную реакцию, популярность Трампа только вырастет».

«Давайте смотреть правде в глаза. Давайте посмотрим, кто он. Они знали, кем он был, когда его выбрали, и он не был одним из них. Но посмотрите, что он сделал на своем посту. Он первый так называемый политик, сдержавший свое слово», — сказал Шён о Трампе. Адвокат заявил, что популярность Трампа только усилится, поскольку все видели, что обвинения были несправедливыми.

Адвокат также отметил, что в США изменилась концепция либерализма. Он сказал, что раньше либерализм являлся рынком идей — считалось, что слышать нужно обе стороны и каждый мог сказать что-то ценное. А сейчас этого нет.

Напомним, профессора Колумбийского университета, открыто пропагандирующего тяжелые наркотики, никто увольнять с работы не собирается. А адвокату, защитившему «неправильного» клиента — бывшего президента Трампа — в работе вообще отказано. Другой адвокат Трампа по делу об импичменте был вынужден прятать семью в безопасном месте и нанимать частную охрану после получения свыше сотни угроз расправы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER