1. Социальная война
  2. Заработная плата
Благовещенск, / ИА Красная Весна

Ищут давно, но не могут найти. Вакансии в Приамурье за 150-200 тыс. рублей

Кете Кольвиц.  Рабочие, выходящие из железнодорожной станции Пренцлауэр-Аллее. 1899
Кете Кольвиц. Рабочие, выходящие из железнодорожной станции Пренцлауэр-Аллее. 1899
Кете Кольвиц. Рабочие, выходящие из железнодорожной станции Пренцлауэр-Аллее. 1899

Подборку вакансий в Амурской области с самыми большими зарплатами подготовили эксперты портала объявлений «Авито», 2 декабря сообщает ИА «Порт Амур».

При средней зарплате среди вакансий региона в 40 тыс. рублей отдельным специалистам обещают возможность зарабатывать до 200 тыс. рублей в месяц.

Например, в Благовещенске на зарплату 150-200 тыс. рублей может рассчитывать как главный механик транспортной компании, которому придется организовывать работу всего грузового парка отечественных и импортных автомобилей, так и врач-косметолог, владеющий всеми методиками эстетического лечения.

В Свободном требуется директор по строительству в строительную компанию. Он должен будет организовывать и контролировать все строительно-монтажные работы (от выпуска проектной и сметной документации до сдачи объекта в эксплуатацию). При этом он может рассчитывать на зарплату даже более 200 тыс. рублей.

Без опыта работы на сравнимую зарплату может рассчитывать только машинист тепловоза в Тынде. Ему обещают платить 120-190 тыс. рублей в месяц, а также предоставлять полис ДМС, путевки на санаторно-курортное лечение, негосударственную пенсионную программу и другие бонусы. За это ему придется не только управлять хозяйственные поездами, но и технически обслуживать локомотивы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER