В Ростове прошел автопробег в поддержку спецоперации России

Изображение: Сергей Сорокин © ИА Красная Весна
Автопробег
Автопробег
Автопробег

Поддержку действиям российского руководства в связи со специальной военной операцией (СВО), осуществляемой на Украине с целью денацификации местного режима, выразили 10 апреля ростовчане, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Автопробег в Ростове-на-Дону 10 апреля 2022 года в поддержку проведения специальной военной операции на Украине. Фото корреспондента ИА Красная Весна.
Автопробег в Ростове-на-Дону 10 апреля 2022 года в поддержку проведения специальной военной операции на Украине. Фото корреспондента ИА Красная Весна.
Весна.КраснаяИАкорреспондентаФотоУкраине.наоперациивоеннойспециальнойпроведенияподдержкувгода202210 апреляРостове-на-ДонувАвтопробег

Жители Ростова-на-Дону в составе колонны из нескольких десятков легковых автомобилей проехали по улицам города. При этом можно было видеть, как по пути следования колонны к ней присоединялись новые участники.

Автотранспорт горожан был украшен соответствующей символикой, среди которой выделялись огромные буквы «Z» и «V». Кроме этого, по громкоговорителю звучали патриотические песни, участники мероприятия размахивали флагами России и флагами времен Великой Отечественной войны, звучали возгласы «Слава России!»

Следует отметить, что ростовчане встречали такую акцию своих земляков одобрительными возгласами, аплодисментами, приветствиями, а также многие снимали происходящее на фотоаппараты и видеокамеры.

Напомним, что подобные акции уже проходили во многих населенных пунктах Российской Федерации и продолжаются постоянно.

Также напомним, что СВО началась 24 февраля с целью защиты населения Донбасса от геноцида, а также демилитаризации и денацификации режима, организованного киевской хунтой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER