12
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Социальная политика в Великобритании
Лондон, / ИА Красная Весна

Новогодний фейерверк в Лондоне отменили из-за коронавируса

Изображение: (сс) Diliff
Лондон
Лондон
Лондон

Мэр города объявил, что всемирно известный лондонский фейерверк в канун Нового года над Темзой отменяется второй год подряд из-за Covid, 12 октября сообщает The Independent.

Мероприятие снова было отложено «из-за неопределенности, вызванной пандемией COVID-19». Пресс-секретарь мэра Лондона Садик Хан сказал: «В этом году, как всегда, Лондон встретит новый год эффектно».

«Из-за неопределенности, вызванной пандемией Covid-19, наша всемирно известная новогодняя вечеринка в этом году не будет проводиться на берегу Темзы. В прошлом году успешное шоу проходило несколько иначе из-за пандемии, и в этом году рассматривается ряд интересных новых возможностей в рамках празднования Нового года в Лондоне», — завил он.

Как правило, для показа используется более 12 000 фейерверков, что также было отменено в прошлом году в связи со строгими мерами изоляции, введенными в праздничный период в Англии. Альтернативные планы празднования Нового года пока не разглашаются, а мэрия обещает объявить дальнейшие подробности в должное время.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER