1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Лондон, / ИА Красная Весна

Королевская семья помогала Меган Маркл бороться с троллями в сети — биограф

Изображение: (cc) Northern Ireland Office
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Многочисленный персонал для борьбы с троллями на ее страницах в соцсетях был выделен супруге принца Гарри Меган Маркл королевской семьей, заявил английский журналист и писатель, биограф членов королевской семьи Эндрю Мортон 25 сентября, сообщает Daily Mail.

Мортон опроверг слова Маркл, сказанные в откровенном интервью американской телеведущей Опре Уинфри, о том, что королевская семья ее бросила. Он заявил, что, наоборот, была выделена большая команда, которая должна была помочь ей приспособиться к королевской жизни.

В частности, «во дворце была команда, которая потратила сотни часов на мониторинг ее аккаунтов в социальных сетях и сообщала в полицию об имевшихся в комментариях угрозах насилия», отметил биограф.

Кроме того, Елизавета II перед свадьбой поручила своей опытной помощнице Саманте Коэн объяснить Маркл, как работает монархия, добавил он.

Напомним, ранее в ответ на появившееся в британской прессе сообщение о ее плохом обращении со своими помощницами Маркл заявила о развернутой против нее королевскими придворными клеветнической кампании.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER