В Подмосковье производство сыра выросло более чем в два раза за пять лет

Изображение: (cc) PublicDomainPictures
Сыр
Сыр

Данные о ситуации в отрасли производства молочных продуктов обнародовала пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области 3 октября на сайте министерства.

Сообщается, что в Московской области за последние пять лет существенно выросло производство масла и сыра.

«За пять лет объем выпуска сыра в Подмосковье увеличился более чем в два раза — с 56 тыс. тонн в 2018 году до 120,6 тыс. тонн в 2022 году. Объемы выпуска сливочного масла в этот период также увеличились кратно — с 2,5 тыс. тонн до 9,9 тыс. тонн», — поведала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.