Таганрожцы возмутились досрочным отключением воды

Частный дом
домЧастный
Частный дом
Изображение: Юрий Ляшко © ИА Красная Весна

Четыре дня без водоснабжения обходятся жители западного района Таганрога и будут так жить еще как минимум четыре дня, сообщили 20 сентября жильцы обезвоженного частного сектора корреспонденту ИА Красная Весна.

По словам таганрожцев в частном секторе к западу от улицы Менделеева воды нет с 16 сентября. Многоэтажные дома на четной стороне воду хоть и с перебоями, но получают. Частные дома, идущие по нечетной стороне, воды лишены совсем, сообщают собеседники корреспондента.

Дома в садовом товариществе «Дружба» стали постоянно жилыми 20 лет назад. Район газифицирован, проведен городской водопровод. Таганрожцы сообщили, что краны пересохли в начале сентября. Подписи под обращением в городской водоканал с требованием обеспечить водоснабжение жители собирали с 12 сентября.

1

В письме, рассылаемом таганрогским водоканалом, говорится, что давление в водопроводной сети будет снижено с 21–го по 24–е сентября. Фактически вода была отключена на неделю раньше.

Жители надеются увидеть водовозов утром 21 сентября. Пока подвоз воды не организован горожане вынуждены покупать воду в магазинах и самостоятельно с бочками, флягами и канистрами ездить на источники.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER