22
фев
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Комментарий Пескова
Сочи, / ИА Красная Весна

Путин ежедневно занимается спортом: самбо, плаванием, хоккеем — Песков

Президент России Владимир Путин ежедневно уделяет время спорту и при этом продолжает заниматься самбо, хоккеем и плаванием в равной степени, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 22 февраля в интервью Первому каналу.

«Я знаю, что он продолжает эту практику (тренировок по самбо — прим. ИА Красная Весна, — сказал Песков, добавив, что не думает, «что часто ему удается это делать, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса — это у него ежедневная практика».

Тренировавшийся в юности вместе с Путиным президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, рассказал, что глава государства в свое время был «серьезным соперником» на борцовском ковре.

«Он бросал в обе стороны, у него была разнообразная техника. А самое главное, что он был волевой спортсмен», — сказал Шестаков.

Напомним, вечером 22 февраля президент России Владимир Путин прибыл на первый чемпионат созданной Лиги боевого самбо, который проходит в Сочи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER