16
сен
2020
  1. Экономическая война
  2. Влияние коронавируса на экономику
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Morgan Stanley ожидает замедления активности на рынке ценных бумаг

Банк Morgan Stanley MS.N не ожидает, что его продажи и инвестиционно-банковский бизнес в третьем квартале будут такими же высокими, как во втором, заявил финансовый директор Джонатан Прузан 16 сентября, передает Reuters.

На виртуальной конференции, организованной Barclays, Прузан пояснил, что уровень активности в августе все еще был хорошим, и банк «не заметил реального замедления».

«С точки зрения управления корпоративными ценными бумагами (ISG) у нас не будет такого же хорошего квартала, как во втором квартале, но я бы сказал, что он лучше, чем в типичном летнем квартале», — сказал финдиректор.

Прузан сказал, что банк по-прежнему видит «очень конструктивные рынки» во всех сферах его торговли и инвестиционно-банковского бизнеса.

JP Morgan заявил во вторник, что его торговая выручка в третьем квартале вырастет примерно на 20% по сравнению с годом ранее.

Во втором квартале крупные инвестиционные банки с Уолл-стрит извлекли выгоду из огромных колебаний на финансовых рынках из-за кризиса с коронавирусом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER