28
дек
2020
  1. Культурная война
  2. Возрождение «Союзмультфильма»
Москва, / ИА Красная Весна

Победитель конкурса «Ну, погоди!» станет известен 18 января

Свыше тысячи конкурсных заявок на озвучку нового персонажа в перезапущенном мультсериале «Ну, погоди!» поступили в студию «Союзмультфильм», 28 декабря сообщила пресс-служба компании.

«Шестнадцатого декабря киностудия „Союзмультфильм“ завершила прием работ на всероссийский кастинг по озвучиванию персонажа в перезапуске мультсериала „Ну, погоди!“. Всего на конкурс поступило более 1 тыс. видео, которые были размещены пользователями в Instagram и „ВКонтакте“», — сообщили в студии.

Сначала организаторы конкурса намеревались объявить победителя конкурса 31 декабря, однако позже продюсеры приняли решение отодвинуть публикацию, чтобы более внимательно изучить заявки. По последней информации, победитель станет известен 18 января. Новый персонаж — это Котенок, который появится в первом сезоне обновленного проекта.

Напомним, сериал станет не продолжением советского оригинала, а обновленным перезапуском. Мультфильм снимается при поддержке с курортом «Роза Хутор», первоначально планируется 52 серии. «Союзмультфильм» уже представил обновленных героев — Волка и Зайца. Персонажей озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев. Также в мультфильме появятся новые герои — Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER