1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Астрахань, / ИА Красная Весна

В Астраханской области в результате взрыва газа пострадал один человек

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Осторожно газ!
Осторожно газ!
Осторожно газ!

В многоэтажном жилом доме в Камызякском районе Астраханской области произошел взрыв газового оборудования, сообщил 3 декабря губернатор региона Игорь Бабушкин в своем Telegram-канале.

«Сегодня рано утром произошел взрыв газового оборудования в одной из квартир жилого 5-этажного дома в Камызяке», — говорится в сообщении.

По словам губернатора, в результате взрыва пострадал гражданин 1977 года рождения, с термическими ожогами и в шоковом состоянии он доставлен в ожоговое отделение Александро-Мариинской клинической больницы. Из дома, где произошел взрыв, эвакуированы 114 человек. Большинство из них разместились у родственников, 12 человек в настоящий момент находятся в пункте временного размещения.

Также Бабушкин отметил, что решение о возможности дальнейшего проживания граждан будет принято после обследования дома специальной комиссией. Все повреждения в доме, если это станет возможным по результатам экспертизы, будут устранены за бюджетные средства, добавил он.

Отметим, по по факту происшествия в многоквартирном жилом доме Камызякского района прокуратурой Астраханской области организована проверка, на место выехал прокурор Камызякского района, устанавливаются причины произошедшего.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER