11
июн
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Хьюстон, / ИА Красная Весна

В штате Техас 170 медиков отстранены от работы за отказ вакцинироваться

Иван Творожников. Бездорожье в Тверской губернии. Земской врач
врачЗемскойгубернии.ТверскойвБездорожьеТворожников.Иван
Иван Творожников. Бездорожье в Тверской губернии. Земской врач

Более 170 сотрудников методистской больницы Хьюстона были временно отстранены от работы на две недели без оплаты за отказ вакцинироваться от COVID-19, сообщила медсестра Дженнифер Бриджес 10 июня в радиопередаче на радиостанции WJAS 1320 AM.

Ранее 117 сотрудников больницы подали иск против больницы в районе Хьюстона из-за ее требования вакцинироваться против COVID-19. Сотрудники подали в суд на методистскую больницу, Систему методистских больниц и Хьюстонскую методистскую больницу Вудлендс.

В иске утверждается, что требование обязательно сделать прививку нарушает Нюрнбергский кодекс (принят по результатам Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами-убийцами, запрещает эксперименты над людьми без их согласия) и законы США, которые позволяют американцам отказываться от «несанкционированного» лечения (напомним, вакцины в США все ещё считаются экспериментальным препаратом, и поэтому даже в армии половина морпехов смогла отказаться от вакцинации).

Отметим, что в США отстранение от работы на две недели обычно завершается увольнением по истечении этих двух недель, если только не будет убедительно доказано, что работник был прав.

Дэвид Бернард, генеральный директор Хьюстонской методистской больницы Сан-Хасинто, сказал сотрудникам, что они могут найти работу в другом месте, если откажутся от экспериментальной вакцины против COVID. «100% вакцинация важнее вашей личной свободы. Все из вас заменяемы. Если вам что-то не нравится, вы можете уйти, и мы вас заменим», — сказал Бернар сотрудникам.

Работники больницы сопротивляются генеральному директору, потому что не хотят быть подопытными кроликами.

Дипломированная медсестра, работающая в методистской больнице Хьюстона сказала, что тысячам людей было отказано в просьбах о предоставлении медицинских льгот по религиозным причинам.

Она также рассказала, что не более 40% людей вакцинировались добровольно. Потом, когда желающих вакцинироваться не стало, их пытались завлечь лотереями и тому подобным, а потом стали просто угрожать увольнением.

Она объяснила, что одиноким матерям пришлось вакцинироваться против их воли, потому что они не могут позволить себе потерять работу, а затем детей и жилье.

Дженнифер Бриджес также сказала, что врачей, которые отказываются делать прививку, вынуждают путем отказа в предоставлении помещений отказываться от своей практики, и в конечном итоге у них нет другого выбора, кроме как бросить своих пациентов, потому что за месяц найти новое помещение для работы и уладить все формальности невозможно.

Она также сообщила, что официальная база данных о побочных реакциях от вакцины почти пуста (на самом деле там почти 10 тыс. случаев), потому что врачам не советуют, а часто и запрещают вносить туда данные, поэтому в Хьюстоне в указанных больницах о побочных эффектах от вакцинации просто никуда не сообщают.

Более того, поскольку в США производители вакцин не несут никакой ответственности за действие вакцин, то любой человек с побочными реакциями от вакцинации остается один на один с медицинскими счетами, даже если вакцина лишила его возможности работать.

Комментарий редакции

Обращаем внимание, с какой легкостью США наплевали на Нюрнбергский кодекс даже в отношении собственных граждан.

По сути сейчас во всем мире идет испытание на миллионах людей экспериментального препарата. Но обычно от участников требуется письменное согласие, им за испытания платят, и если что-то пойдет не так, они могут рассчитывать на помощь. А то, как эти испытания происходят сейчас, никакой помощи пострадавшим не предполагает. Да и денежных выплат тоже.

Доктор Менгеле зарыдал бы от зависти, если бы узнал про масштабы экспериментов над людьми со стороны фармкомпаний и доктора Фаучи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER