6
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Воспитание детей
Нижнекамск, / ИА Красная Весна

Школьник в противогазе и бронежилете разгуливал около школы Нижнекамска

Изображение: Фотография из соцсети ВК
Школьник в противогазе, бронежилете и с муляжом автомата
Школьник в противогазе, бронежилете и с муляжом автомата
Школьник в противогазе, бронежилете и с муляжом автомата

Ребенка в бронежилете, противогазе и с муляжом автомата очевидцы увидели в окрестностях гимназии № 22 города Нижнекамск, информация об этом 6 октября размещена во «Вконтакте», сообщает РИА Новости.

«Подросток бегал с игрушечным автоматом на территории школы № 22», говорится в сообщении.

Администрация Нижнекамского района мгновенно отреагировала на ситуацию, уверив жителей, что ситуация под контролем и она готовит брифинг по поводу произошедшего. «Никакого подражания казанскому или пермскому стрелкам у мальчика не было», — прокомментировал ситуацию журналистам заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности Фархад Сафиуллин. Полиция и прокуратура о произошедшем событии оповещена.

Негативные комментарии высказали жители Нижнекамска, перепугавшись за своих детей. Некоторые пользователи сказали, что «пацан переиграл в CS». Основные переживания пользователей Сети связаны с последними расстрелами учащихся в школах и университетах.

Основную причину происходящего аналитики связывают с тем, что у молодежи сейчас нет будущего. Полное отсутствие социальных лифтов. Кризис. Открывать бизнес смысла практически нет. На работу с хорошей зарплатой устроиться тоже нельзя. Отсутствие будущего — главная причина появления моральных уродов, все чаще звучит в сообщениях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER