Руандийский авиаперевозчик провел поголовную вакцинацию своих сотрудников

Вакцина
Вакцина
Вакцина
Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна

Авиакомпания RwandAir провакцинировала от коронавируса весь свой персонал, работающий как на земле, так и в воздухе, заявила пресс-служба руководства флагманского авиаперевозчика Руанды 23 марта, сообщает агентство Simple Flying.

Авиакомпания становится первой в Африке, добившейся 100% вакцинации, что, по заявлению пресс-службы, позиционирует ее как «самую безопасную авиакомпанию на континенте».

«Быстрое развертывание в Руанде первого этапа вакцинации, поставило во главу угла всех ключевых работников, включая персонал и экипажи RwandAir. Программа вакцинации была разработана для обеспечения безопасных и безопасных условий для путешественников как в воздухе, так и на земле», — прокомментировала ситуацию директор авиакомпании Ивонна Манци Маколо.

Помимо персонала и экипажа RwandAir, все сотрудники авиакомпании, работающие в Kigali International, также участвовали в вакцинации.

Руанда начала внедрение вакцины 3 марта, после того как в страну прибыло 240 000 доз вакцин COVAX, AstraZeneca и Pfizer. Приоритет отдавался работникам на переднем крае, лицам старше 65 лет и людям с сопутствующими заболеваниями.

Прошло больше года с тех пор, как катарская Qatar Airways собралась приобрести почти половину RwandAir. С тех пор переговоры продолжаются, а сделка до сих пор не заключена. Однако, как сообщил на прошлой неделе в «Africa Report» министр финансов и экономического планирования Руанды Узиэль Ндагижимана переговоры находятся на финальной стадии.

К настоящему времени RwandAir не была прибыльной, даже до пандемии коронавируса. Таким образом, стремление вакцинировать персонал наряду с другими инициативами, создают у авиакомпании наилучшие шансы на успех. в эти непростые времена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER