UFC продолжает просить возобновить карьеру — Хабиб

Густав Ребергер. Боксерский поединок. 1927
Густав Ребергер. Боксерский поединок. 1927
Густав Ребергер. Боксерский поединок. 1927

Президент UFC Дана Уайт пытается уговорить продолжить карьеру российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Об этом боец рассказ в интервью, опубликованном 28 июня на youtube-канале UFC Russia.

Нурмагомедов сказал, что он принял решение, но глава UFC продолжает его уговаривать вернуться в спорт. «Если бы он был бойцом, он бы никогда не сдавался. Его бы вырубали, он бы засыпал после удушающих. Но он до сих пор не сдаётся», — отметил Хабиб.

По его информации, офис лиги в Лас-Вегасе до сих думает, что он набивает себе цену, есть такое ощущение, но время заставит их изменить свое мнение.

«Пару недель назад Абдель-Азиз (менеджер российского бойца. —прим. ИА Красная весна) сказал мне, что ему звонил Дана и спросил: „А почему Хабиб никогда не спрашивает, сколько я ему денег предложу?“ Я ему ответил: „Ты у меня спрашиваешь?“ Мне уже неинтересно это», — подчеркнул Нурмагомедов.

Отметим, 19 марта 2021 года президент UFC Дана Уайт официально подтвердил, что Нурмагомедов завершил свою спортивную карьеру, за которую российский боец одержал 29 побед в 29 боях, он не потерпел ни одного поражения. В UFC Хабиб одержал 13 побед. В последнем своем бою российский спортсмен удушающим приемом одержал победу над американцем Джастином Гэтжи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER