Победившая в Грузии партия обсудила завтрашние проблемы, забыв о противниках

Нико Пиросмани. Традиции Грузии. 1900-е
Нико Пиросмани. Традиции Грузии. 1900-е
Нико Пиросмани. Традиции Грузии. 1900-е

С завтрашнего дня парламент Грузии переключится на внутренние дела страны и решение реальных проблем, покончив с политическим противостоянием, сказал исполнительный секретарь правящей партии Мамука Мдинарадзе 1 ноября по итогам заседания большинства в парламенте, сообщает Interpressnews.

«C завтрашнего дня мы переходим на ту повестку дня, при которой можно спорить о многом, но нужно оставить позади бесполезную политическую перепалку, которая у нас была. Давайте будем много спорить по поводу делания дела, поскольку такие споры даже необходимы», — заявил Мдинарадзе.

Мдинарадзе добавил, что правящая партия «Грузинская мечта — демократическая Грузия» празднует сегодня победу над оппозицией и, забыв про нее и её протесты, готовится к новому этапу реализации политической власти в стране.

«Победившая партия сегодня обсудила то, каким должна быть завтра повестка дня. Мы поздравили друг друга с победой. Это заслуга наших сторонников и партийного актива», — сказал секретарь правящей партии.

По результатам второго тура выборов победу в 19 муниципалитетах и городах из 20 победу одержала правящая партия «Грузинская мечта». В партии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» уже заявили, что не признают результаты выборов и начинают протесты по поводу фальсификаций на выборах.

1 ноября Саакашвили, голодающий в тюрьме в знак протеста 32 дня, обратился к сторонникам с призывом сменить власть в результате «цветной революции», как это было сделано на Украине и в Армении.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER