В Испании исполнитель романтических песен заявил о своей гомосексуальности

Популярный испанский певец Пабло Альборан заявил о своей гомосексуальности в ролике, вышедшем 17 июня на странице певца в Инстаграм.

Певец и музыкант Пабло Альборан (1981) записал трехминутный ролик и выложил его на своей странице в Инстаграм. Он заявил, что является гомосексуалистом и заявляет об этом публично «чтобы стать немного счастливее».

Певец подчеркнул, что всегда боролся с неравенством и всем, что мешает свободе, «с ксенофобией, гомофобией, расизмом, мужским шовинизмом (мачизмом), и другими видами дискриминации».

Пабло Альборан: «Сейчас я хочу, чтобы мой голос прозвучал еще громче и имел ценность и вес. Я здесь, чтобы сказать о своей гомосексуальности. Всё в порядке, жизнь идет так же, ничего не случилось… У меня всегда хватало силы, чтобы быть с теми, кого я любил и посвятить себя любимому делу…

Я никогда не чувствовал себя ущемленным в связи со своими взглядами. Хотя я знаю, что есть люди, которые чувствуют себя именно так, поэтому я надеюсь, что мое признание сделает для кого-то эту дорогу проще. Хотя, прежде всего, я делаю это для себя. — заявил певец.

Певец объявил, что скоро в свет выйдет его «особенный диск» и поблагодарил публику за любовь и поддержку.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER