1. Экономическая война
  2. Санкции Запада против России — 2022
Москва, / ИА Красная Весна

В сети отелей Radisson пояснили планы по сохранению бизнеса в России

Изображение: Ian S (сс) geograph.ie
Radisson
Radisson
Radisson

Планов по прекращению работы в России не имеет один из мировых лидеров гостиничного бизнеса — Radisson Hotel Group, 9 марта сообщает REGNUM.

«Пока продолжаем работу, никаких ограничений нет», — пояснил агентству представитель компании.

В российском филиале отметили, что в данный момент вероятность прекращения деятельности в России в компании не обсуждалась. Такие разговоры не присутствуют даже на уровне обсуждений внутри организации, заверил представитель Radisson Hotel Group.

Напомним, большое количество зарубежных предприятий и организаций с началом специальной военной операции России на Украине и вводом масштабных санкций со стороны западных держав объявили о сворачивании инвестиционных программ либо о приостановке деятельности на территории РФ.

Ранее французская косметическая компания L’Oreal объявила, что временно закроет все свои точки продаж и онлайн-магазины в России. Немецкая компания по производству шин и автооборудования Continental также приняла решение приостановить свое производство в РФ.

Также о прекращении предпринимательской деятельности на российском рынке объявил итальянский производитель суперкаров Lamborghini, а рейтинговое агентство QS исключило российские вузы из своего списка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER