14
апр
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Внешняя политика США
ИА Красная Весна /
Правящая элита США должна быстро оформить союз демократических стран, то есть расколоть ООН, и, в качестве полюса зла, противопоставить ему союз авторитарных стран

«России вменена роль ужаса мира. Путин — убийца, у Путина нет души»

Рисунок 20 из книги Чарльза Дарвина «Выражение эмоций у человека и животных». Ужас, с фотографии доктора Дюшенна
ДюшеннадокторафотографиисУжас,животных».ичеловекауэмоций«ВыражениеДарвинаЧарльзакнигииз20Рисунок
Рисунок 20 из книги Чарльза Дарвина «Выражение эмоций у человека и животных». Ужас, с фотографии доктора Дюшенна

России уготована роль «ужаса» в мире, который США быстро перестраивают, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 12 апреля в программе «Тема» на телеканале «TK Union».

«России вменена роль ужаса мира. Путин — убийца, у Путина нет души», — заявил политолог. Он напомнил, что США после победы Байдена на выборах вернулись к идеологии Рейгана. В рамках этой идеологии Россия является Мордором из произведения Джона Толкина «Властелин колец», «империей зла», в которой живут «люди без души».

США будут действовать быстро, прогнозирует Кургинян. «Они не для того этот, простите, полутруп избирали с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил выборного процесса, с обрушением своей собственной политической системы, чтобы потом долго размышлять и чесать репу, что им делать. Они знают, что им делать», — подчеркнул эксперт.

Правящая элита США должна, по словам политолога, «быстро оформить союз демократических стран, то есть расколоть ООН», и, в качестве «полюса зла», противопоставить ему союз авторитарных стран.

Для этого придется «выпустить всех джиннов из бутылки радикального исламизма», уверен политолог. «Обозначить в качестве полюса зла авторитарные страны Ближнего Востока, Северной Африки и так далее, то, что они называют авторитарными, значит благословить ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — пояснил Сергей Кургинян.

По мнению лидера движения «Суть времени», для быстрого сплачивания союза демократических стран возможен климатический шантаж: «Они должны объявить, что авторитарные страны хотят погубить мир … что климатический ужас начнется через 4 дня».

«Они должны быстро раскрутить все это, хапнуть своих европейских союзников к себе, создать какую-то картину мирового ужаса и начать фактически перестраивать мир в этом векторе. Это очень опасный процесс, очень далеко идущий» — подытожил аналитик.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER