В Анапу пустят дополнительные железнодорожные и автобусные рейсы

Анапа
Анапа
Анапа

Транспортное сообщение в Анапу улучшат в преддверие курортного сезона, сообщает 26 мая пресс-служба администрации Краснодарского края.

Добраться до Анапы этим летом можно будет железнодорожным сообщением. В связи с приостановкой работы аэропорта в два раза будет увеличено количество вагонов, следующих по данному направлению.

В мае в Анапу будет следовать 19 дополнительных составов, в июне — 32. Добавятся новые направления следования из Смоленска, Минска, Красноярска, Мурманска, Томска, Иркутска, Новокузнецка, Кирова, Уфы, Екатеринбурга.

«Увеличили и междугородние авторейсы», — сообщает администрация. С июня в Анапу будет ходить 138 автобусов, что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого год. Появятся новые направления следованием из Астрахани, Черкесска, Апшеронска, Пятигорска, Сочи, Ялты, Волгодонска, Шахт, Ростова.

Напомним, президент России Владимир Путин поручил пустить дополнительные железнодорожные рейсы в южные регионы страны. Данное решение связано с тем, что в связи со ситуацией на Украине часть аэропортов на сегодняшний день не работают.

«Важно, чтобы в летний период пассажирское сообщение в этом направлении работало чётко, стабильно, без сбоев и в нужном объёме», — отметил президент.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»