В Краснодаре произвели около 40 тысяч тонн хлебобулочных изделий
Порядка 40 тысяч тонн хлебобулочных изделий произвели в Краснодаре по итогам года, сообщает 20 декабря пресс-служба администрации и думы города.
«Также в краевой столице продемонстрировали хорошие результаты по объему производства консервированных овощей — 51 млн условных банок, растительного и рафинированного масла — 22,7 тыс. тонн, а также безалкогольных напитков — 51 млн литров», — говорится в сообщении.
По словам начальника городского управления сельского хозяйства Сергея Бурлакова, нарастить объемы выпускаемой продукции удалось за счет участия производителей в национальном проекте «Повышение производительности труда». На сегодняшний день в проекте принимают участие шесть компаний, работающих в сфере пищевой промышленности.