22
июл
2021
  1. Экономическая война
  2. Рынок труда и занятость населения
Москва, / ИА Красная Весна

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в производственной сфере

Фреска Строители. Метро Киевская. Москва
МоскваКиевская.МетроСтроители.Фреска
Фреска Строители. Метро Киевская. Москва
Изображение: Григорий Фадеев © ИА Красная Весна

В тройку самых высокооплачиваемых производственных вакансий в России вошли: инженер по наладке и испытаниям в Воронеже (200 тыс. рублей), инженер испытательной лаборатории в Москве (200 тыс. рублей) и судовой сварщик в Санкт-Петербурге (160 тыс. рублей), свидетельствует исследование сервиса Работа.ру, 22 июля со ссылкой на исследование сообщило РИА Новости.

«Одну из самых высоких зарплат предлагают инженеру по наладке и испытаниям в Воронеже — до 200 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы не менее 3 лет, знание современных технологий систем водоподготовки и очистки сточных вод и готовность к продолжительным командировкам», — говорится в отчете иследования.

К инженеру испытательной лаборатории в Москве, которому готовы платить те-же 200 тысяч рублей, работодатели предъявляют следующие требования; высшее профильное образование, знание нормативной документации и наличие актуального сертификата эксперта специальной оценки условий труда.

От судового сварщика, с зарплатой в 160 тысяч рублей, ждут наличие сертификата о квалификации, опыт в судостроении не менее 7 лет и аттестацию Российского морского регистра судоходства.

На зарплату в 150 тысяч в Москве подыскивают столяра. От него требуется умение читать чертежи, знание материалов и опыт работы от двух лет.

130 тысяч рублей готовы платить арматурщику в Новосибирске. От него требуется физическая сила и выносливость.

Зарплату в 120 тысяч рублей предлагают оператору станка ЧПУ на машиностроительном заводе в Екатеринбурге.

Эксперты сервиса Работа.ру отметили, что для получения результатов исследования проанализировали свыше 3000 тысяч вакансий по всей России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER