YouTube удалил польский документальный фильм, разоблачающий ЛГБТ-лобби

Документальный фильм «Их настоящие цели», разоблачающий глобальное ЛГБТ-лобби, удален с YouTube, 30 июня сообщает Najwyzczy Czas.

Через несколько дней после размещения, видео было удалено с платформы YouTube: «Это видео было удалено из-за нарушения политики YouTube в отношении ненавистнических высказываний. Узнайте больше о борьбе с ненавистническими высказываниями в вашей стране», — было послание платформы.

Издание считает, что это еще один пример цензуры дискуссии о ЛГБТ-идеологии и запрета на любую ее критику.

Одним из экспертов, выступающих в фильме, является Павел Лисицкий, главный редактор еженедельника «Do Rzeczy». В комментарии после премьеры он признал, что эта идеология должна была «привести к всеобщему признанию все возможные вырождения и сделать индивидуальное удовольствие единственной мерой ценности и этики». По мнению влиятельных сторонников сексуальных меньшинств, защита нормальности должна быть запрещена. Идеология ЛГБТ имеет тоталитарные черты и не позволяет инакомыслие.

По мнению Лисицкого, идеология ЛГБТ основана на лжи и инверсии реальности. Она ставит активистов ЛГБТ на место жертв, а людей, которые защищают свои ценности, считают агрессорами. «К сожалению, за идеологией стоит большая политическая поддержка, которая создает чувство безнаказанности и способствует преодолению других барьеров. Их цель — это семья», — подчеркнул редактор.

По словам главного редактора католического журнала PCh24.pl Кристиана Кратюка, выпустившего фильм, это «еще один пример диктатуры политкорректности». Редактор подчеркивает, что фильм был тщательно подготовлен. Журналисты, снимавшие фильм, опирались исключительно на факты и достоверные цитаты из выступлений ЛГБТ-активистов. Более того, в фильме говорят эксперты, которые гарантируют высокий уровень аргументации.

«Вот почему мы имеем дело с очередным цензурным скандалом на платформе YouTube, который показывает, что, будучи монополистом, он решит, о чем католикам разрешено говорить в Польше, а о чем им не разрешено», — объясняет Кратюк. Он добавляет, что это не первый пример «радужной цензуры», которая затронула PCh24.pl

Кратюк подчеркивает, что в материале нет каких-либо утверждений, содержащих какие-либо спорные или ненавистные слова. Утверждение службы о предполагаемом распространении «ненависти» является интерпретацией ради цензуры.

ЛГБТ
ЛГБТ
Изображение: Артем Лапухин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER