Курортный сезон в Крыму продолжается, несмотря на взрывы — минтуризма

Изображение: Цитата из х/ф «Любовь и голуби». Реж. Владимир Меньшов. 1984. СССР
На курорт
На курорт
На курорт

Курортный сезон в Крыму продолжается, несмотря на взрывы в Новофедоровке. Об этом сообщило министерство туризма республики 10 августа в своем Telegram-канале.

«Курортный сезон в Крыму продолжается. Все отели и пляжи Республики в обычном режиме принимают гостей и жителей полуострова. Обстановка на вокзалах и трассах спокойная», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате происшествия в районе Новофедоровки туристы не пострадали.

«В некурортной зоне, на месте событий, работают специальные службы, ситуация выясняется», — добавили в Минтуризма.

«Пляжи западной части Крыма — Сакский район, Саки, Евпатория, как и всегда встречают отдыхающих, сервисные функции и требования безопасности под контролем муниципальных властей и Министерства курортов и туризма РК. Пляжи в поселке Новофедоровка никак не пострадали, кафе и пункты проката продолжают работу», — гарантируют в министерстве.

«Высокий сезон в разгаре, погода прекрасная, вода в море прогрелась до +24 — +25 градусов и впереди еще бархатный сезон», — добавили там.

Напомним, 9 августа в Крыму на аэродроме «Саки» в Новофёдоровке произошло несколько взрывов боеприпасов. Как сообщили в Минобороны, основная причина ЧП — нарушение требований пожарной безопасности.

В ведомстве уточнили, что никакие признаки, улики или факты не говорят о преднамеренном подрыве боеприпасов на аэродроме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER