logo
  1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Новость, / Красноярск

Закрыт участок трассы «Сибирь» под Красноярском, работают криминалисты

Сотрудники МЧС за работойСотрудники МЧС за работой
(сс) 24.mchs.gov.ru

На место аварии в Уярском районе Красноярского края направлена следственная группа и криминалисты, с которыми выехал руководитель краевого МВД. Об этом 30 ноября сообщили в полиции корреспондентам красноярской «Комсомольской правды».

«Выехал начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий… направлена следственно-оперативная группа главка, в которую вошли следователи, специализирующиеся на расследовании тяжких ДТП», — сообщили в региональном МВД.

Специалисты на месте должны будут определить причину участившихся случаев ДТП со смертельным исходом на этом участке трассы. Это может быть связано с гололедом или другими причинами. Движение в районе 935-го километра трассы «Сибирь» перекрыто и оцеплено сотрудниками МВД. Транспорт направляется в обход.

Напомним, что в ночь на 30 ноября в Уярском районе при обгоне легковой автомобиль ВАЗ столкнулся со встречным большегрузом — погибло 2 взрослых и трое детей. Еще три человека погибло предыдущей ночью во время выезда легковой машины с АЗС на трассу.