Лиз Трасс предрекла Западу гибель в случае победы левых

Александр-Габриэль Декан. Ведьмы из «Макбета». 1841-1842
Александр-Габриэль Декан. Ведьмы из «Макбета». 1841-1842
Александр-Габриэль Декан. Ведьмы из «Макбета». 1841-1842

Бывший премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что Запад обречен без победы консерваторов и восстановления контроля над институтами, захваченными левыми, 22 февраля ее слова передает телеканал Fox News.

В беседе с Fox News она подчеркнула необходимость победы консерваторов для предотвращения упадка западных обществ. По мнению Трасс, левые элиты в течение длительного времени оказывали значительное влияние на политическую жизнь многих западных стран.

По ее словам, это привело к ряду проблем, включая миграционный кризис и поддержку движений, таких как акции в защиту Палестины. В Великобритании, по словам Трасс, левые используют судебную систему для блокирования депортации нелегальных мигрантов, что усугубляет ситуацию с миграцией.

Бывший премьер-министр также выразила обеспокоенность по поводу распространения левых идей в Соединенных Штатах, особенно в администрации президента Джо Байдена. Она призвала консерваторов активнее бороться с левыми идеологиями, подчеркнув, что защита традиционных ценностей и борьба с вредоносным влиянием левых являются ключевыми задачами для сохранения стабильности и процветания западных обществ.