В Киеве начали составлять списки спецпропусков на случай нового локдауна

Неизвестный художник. Лазарет в Вене. 1680 год
Неизвестный художник. Лазарет в Вене. 1680 год
Неизвестный художник. Лазарет в Вене. 1680 год

В Киеве начали составлять списки для транспортных пропусков на случай возможного карантина осенью, заявила городская администрация 28 июля, в письме за подписью замглавы Голосеевского района Олега Калугина, которое было разослано организациям, сообщает Страна.ua.

Администрация поставила срок до 3 августа, до которого все организации критической инфраструктуры могут подать списки сотрудников нуждающихся в пропусках на транспорт «в случае введения усиленных карантинных ограничений».

В письме указано, что списки для выдачи пропусков на время нового карантина составляются по решению штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций от 16 июля. С текстом этого документа можно ознакомиться на сайте Киевской городской администрации.

В нем указано, что списки владельцев спецпропусков на случай нового карантина составляет штаб под руководством заммэра Николая Поворозника. Срок введения карантина в документе отсутствует, однако большинство других мер, предложенных штабом, должны быть реализованы в июле-августе текущего года.

Напомним, глава Бюро Всемирной организации здравоохранения в Украине Ярно Хабихт дал прогноз новой волны COVID-19 на Украине на конец августа или начало сентября. По его мнению очередное обострение может продлиться до зимы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER