17
апр
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Протесты в США
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Основательница BLM назвала покупку шикарных домов помощью чернокожим

Протест BLM
BLMПротест
Протест BLM
Изображение: (сс0) BruceEmmerling

«Общей собственностью», приобретенной для поддержки негров, объявила свои дома и поместье в Джорджии самопровозглашенная марксистка и глава движения «Жизни черных важны (BLM) Патрис Хан-Каллорс 15 апреля в интервью бывшему журналисту CNN Марку Ламонт-Хиллу.

Она заявила, что весь ее «образ жизни направлен на поддержку чернокожих, включая членов семьи». То есть, по ее логике, это семейная собственность, которая поддерживает членов ее семьи, которые тоже негры и потому заслуживают поддержки.

«Я считаю свои деньги не своими. Я считаю их деньгами своей семьи», — заявила она.

Каллорс настаивала на том, что ее траты на дорогую недвижимость были нормальным явлением для «стольких чернокожих людей, которые могут инвестировать в себя и свое сообщество», указывая, что «они предпочитают инвестировать в свою семью, и это то, что я решила делать».

Каллорс не объяснила (и Хилл ее не спросил), почему она решила купить дом за $1,4 млн в каньоне Топанга, пригороде Лос-Анджелеса, где неграми являются 1,4% населения, или почему она заключила сделку через юридическое лицо вместо того, чтобы покупать дом на свое имя. Согласно сообщениям СМИ, это не единственная такая покупка Каллорс в Лос-Анджелесе. В 2016 году она купила дом с тремя спальнями в Инглвуде, а два года спустя — дом с четырьмя спальнями в Южном Лос-Анджелесе.

Вместе с супругой Джанайей Хан-Каллорс прилетела в Джорджию в прошлом году, чтобы купить «нестандартное ранчо» площадью 3,2 акра с невероятными удобствами, в том числе частным ангаром для самолетов, взлетно-посадочной полосой и магазином «домов на колесах».

Каллорс и ее супруга также были замечены в прошлом году на Багамах сотрудником, который сообщил, что они присматриваются к дому в Олбани, раю на берегу океана площадью 600 акров, где есть частная пристань для яхт и «дизайнерское поле для гольфа».

Отметим, что ссылки на трату денег на поддержание семьи и семейную собственность являются крайней формой лицемерия для лица, выступающего за ликвидацию нуклеарной семьи.

Напомним, статьи о собственности Каллорс из The New York Post и The Daily Mail были заблокированы в Facebook и запрещены к распространению как «нарушающие правила сообщества». Хотя есть целые журналы и сайты, специализирующиеся на публикации информации о недвижимости публичных лиц.

Комментарий редакции

По степени презрения к последователям ответу Хан-Каллорс составляет только ответ Горбачева в бытность генсеком ЦК КПСС о даче, которую он строит на Средиземном море. Горбачев тогда сказал: «Во-первых, дачу строю не я, а Раиса Максимовна». (Раиса Максимовна Горбачева — жена Михаила Горбачева.) Над этим ответом потешался и одновременно негодовал весь Советский Союз. Теперь мы слышим примерно то же от американских «марксистов».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER