9
июл
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
Москва, / ИА Красная Весна

Шамиль Газизов объяснил, почему решил покинуть «Уфу» и перейти в «Спартак»

Принятие решения об уходе из «Уфы» далось по-человечески тяжело, заявил новый гендиректор московского «Спартака» Шамиль Газизов 9 июля, сообщает пресс-служба «Уфы».

По словам Газизова, с профессиональной точки зрения, предложение от «Спартака» — возможность развиваться и достигать новых высот: «Если брать профессиональную сторону дела, то это для меня новый вызов, новые возможности достичь в профессии более мощных результатов. Спасибо большое Леониду Арнольдовичу за то, что сделал предложение, оценил мои профессиональные качества. Уверен, что вместе достигнем больших и серьёзных результатов».

Газизов также отметил, что изначально планировалось сменить клубную прописку после завершения сезона в Российской премьер-лиге, однако решение в данной ситуации требовало немедленного ответа: «Я принимаю решение и быстро к нему иду. Это не говорит о спонтанности решения, оно обдуманное, полностью соответствует моему духу и ощущению на сегодняшний день».

Напомним, 8 июля владелец «Спартака» Леонид Федун назначил на должность гендиректора клуба Шамиля Газизова вместо ранее уволенного Томаса Цорна.

Футбол, Спартака, клуб
Футбол, Спартака, клуб
Изображение: RonnyK, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER