22
июл
2021
  1. Реальная Россия
  2. Утилизация мусора
Севастополь, / ИА Красная Весна

Севастопольские рынки не заключили договоры с городом на вывоз мусора

Свалка
Свалка
Свалка
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Руководители севастопольских рынков не торопятся заключать договоры с правительством города на вывоз твердых бытовых отходов (ТКО). Об этом написал директор департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов 22 июля на своей странице в Instagram, сообщает ИА REGNUM.

«На территории Севастополя насчитывается порядка 18 продовольственных рынков. На сегодняшний день ни у одного не заключен договор на вывоз ТКО и не организованы точки сбора отходов», — сообщил Горлов.

Он также рассказал, что накануне провел рабочую встречу с представителями регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и с руководителями городских рынков. Чиновник пообещал решить эту проблему в кратчайшие сроки.

Напомним, что проблема бытового мусора и несанкционированных свалок в городе остается нерешенной на протяжении многих лет. Напряжение между местными властями и жителями города нарастает, поскольку представители правительства сетуют на появление многочисленных мест несанкционированного вывоза мусора, а народ в свою очередь жалуется на нехватку организованных полигонов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER