Кадыров рассказал о лечении чеченских военнослужащих

Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918
Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918
Джордж Уэсли Беллоуз. Основной госпиталь (Фрагмент). 1918

Уважение и благодарность врачам, а также раненым воинам выразил глава Чеченской республики (ЧР) Рамзан Кадыров 31 октября в своем Telegram-канале.

Кадыров выразил удовлетворение качеством медицинской помощи, которую получают военнослужащие из подразделений ЧР.

«Врачи здесь используют весь свой профессионализм для скорейшего восстановления парней, делают всё возможное и необходимое. В госпитале хорошо налажено оказание помощи раненым бойцам. Вместе со своими коллегами круглыми сутками трудятся и медики из ЧР. Отлично работает и наша служба скорой медицинской помощи, сотрудники которой оперативно эвакуируют в госпиталь всех, кому понадобилась помощь. За это им огромное уважение», — сказал он.

Кадыров также похвалил чеченских воинов за то рвение, с которым они вновь стремятся в бой с «сатанистами» после ранений. Однако он предупредил, что восстановление должно проходить в полном объеме.

«По мере восстановления бойцы прямо с больничных коек стремятся поскорее вернуться на передовую к своим однополчанам. Они считают постыдным долго оставаться на лечении и хотят быть полезными Родине в сражениях. Это, конечно, похвально, но пусть уж они поправляются и полностью окрепнут», — написал чеченский лидер.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER