Минэнерго США и производитель удобрений объявили о партнерстве

Изображение: Alexander Abero, Unsplash
Устойчивость
Устойчивость

Чтобы помочь в открытиях, которые позволят фермерам, желающим улучшить методы устойчивого здоровья почвы, внедрять новые передовые технологии по производству питательных веществ для растений, компания Anuvia Plant Nutrients объявила о партнерстве с Объединенным институтом генома Министерства энергетики США (JGI), 29 сентября онлайн-медиа-платформа Agropages.

Исследовательская группа JGI, возглавляемая Трентом Нортеном, проводит серию экспериментов по аналитической химии с различным растительным сырьем и образцами почвы с исследовательских участков Анувии. Исследователи разработали изготовленное экосистемное устройство (EcoFAB), которое раскроет механизмы, лежащие в основе взаимодействия между растениями и их корневыми микробными сообществами.

Объединяя мощные инструменты жидкостной хроматографии (LC) и масс-спектрометрии (MS), JGI может точно измерять микробные изменения для идентификации специфичных для продукта органических соединений, которые поддерживают рост полезных микробов.

«Использование технологий и опыта JGI позволяет нам быстрее определять качества органического сырья, которые улучшают микробиом почвы и улучшают здоровье почвы, эффективно высвобождая питательные вещества, критически важные для здоровья растений», — сказал Шон Семонс, вице-президент по исследованиям и разработкам в Anuvia Plant Nutrients.

«Наше сотрудничество с JGI будет стимулировать разработку технологически передовых продуктов, которые обеспечат сбалансированное управление земельными ресурсами и управление ими в сельском хозяйстве. Что касается производства, то эти новые технологии позволят оптимизировать использование возобновляемых природных ресурсов и сократить потоки отходов при одновременном продвижении циклической бизнес-модели».

В настоящее время Anuvia производит высокоэффективные, устойчивые биологические удобрения, которые обеспечивают последовательное, медленное высвобождение многих питательных веществ и повторно вводят органическое вещество в почву, стимулируя питание для размножения микробов.

Технология медленного высвобождения позволяет использовать больше питательных веществ, уменьшая потери питательных веществ при выщелачивании или испарении. В результате повышается урожайность сельскохозяйственных культур и улучшается здоровье почвы, что обеспечивает лучшую отдачу для фермера при одновременном снижении воздействия на планету.