logo
Новость
/ Москва

Отчаянье и одиночество человека делают фашистскую гадину непобедимой

ОдиночествоОдиночество
Анна Рыжкова © ИА Красная Весна

Избыть пораженчество могут только сплоченные человеческие сообщества, заявила руководитель Александровской коммуны Анна Кудинова 5 ноября, выступая на митинге в защиту социальных завоеваний Октября в Москве на Суворовской площади, сообщает ИА Красная Весна.

«Гадина в условиях отчаянья непобедима», — привела Кудинова цитату из спектакля «Зерна» театра «На Досках». «Сейчас во всем мире голову поднимает гадина и мы все это ощущаем. Эта гадина многолика. Один из страшных ликов этой гадины — фашизм. И его проявления мы видим сегодня на Украине, в Прибалтике, во многих странах Запада», — сказала Кудинова, подчеркнув, что «для того, чтобы суметь противостоять этой внешней гадине, нужно построить плотные человеческие сообщества. И избыть внутреннюю гадину пораженчества. Мы верим, что это возможно, что мы сумеем построить плотные человеческие сообщества по всей стране».

Пример малого, но плодотворного опыта деятельности плотного человеческого коллектива — это сбор миллиона подписей граждан против пенсионной реформы.

Смотрите также: Онлайн-трансляция митинга Завоевания Октября против пенсионной реформы

Напомним, 25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента более миллиона собственноручных подписей граждан против пенсионной реформы.