Недовольство пенсионной реформой не исчезло — «День людоеда» в Ижевске

Недовольство граждан России пенсионной реформой никуда не исчезло, заявил активист ижевского отделения общественного движения «Суть времени» на пикете в столице Удмуртии за отмену пенсионной реформы, 3 марта передает корреспондент ИА Красная Весна.

«Несмотря на поправки к Конституции по индексации пенсий, народ не забыл принятую 3 октября 2018 года пенсионную реформу. Эта реформа действует уже больше года. За это время пенсионеры не стали жить лучше, не появились рабочие места для „предпенсионеров“ и народ не улучшил отношение к правительству», — заявил на пикете в «День людоеда» активист «Сути времени».

Он добавил, что единственное, чего добились власти, приняв пенсионную реформу, — это падение доверия населения к правящей партии и президенту.

Напомним, акция «День людоеда», приуроченная к 3 октября 2018 года, когда президент Путин подписал пенсионную реформу, проходит ежемесячно по всей России. Этой акцией «Суть времени» напоминает властям о совершенной ошибке при принятии пенсионной реформы и требует исправления этой ошибки, то есть отмены пенсионной реформы.

Пикет в Ижевске 03.03.2020
Пикет в Ижевске 03.03.2020
Изображение: ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER