Трамп прокомментировал данные об инфляции в США

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Трамп и Конгресс США
Трамп и Конгресс США
Трамп и Конгресс США

В желании уничтожить США обвинил 45-й президент США Дональд Трамп левых демократов в комментарии относительно данных по инфляции, распространенном 13 июля пресс-службой Трампа.

Трамп отметил, что опубликованные Бюро статистики труда данные по инфляции показали годовую инфляцию в 9,1%, что является максимальным за последние 40 лет значением.

«Цены на топливо выросли на 60%, стоимость авиабилетов — на 34%, яйца — на 33% — как люди могут пережить это? Как бизнесу это пережить?» — сокрушался Трамп.

Он предложил объяснение причин происходящего: «Наша страна сейчас так слаба, потому что радикальные левые демократы понятия не имеют, что они делают. Всё, чего они хотят, — это „достать Трампа“, и ради этого они готовы уничтожить нашу нацию».

Спасение страны Трамп видит в голосовании за республиканцев. «Америка не позволит этому продолжаться много дольше. Не голосуйте за радикальных левых демократов, голосуйте за республиканцев, которые за Америку прежде всего — спасите Америку!» — призвал американцев Трамп.

Напомним, что «Америка прежде всего» — это лозунг Трампа, разделяемый его сторонниками и ненавидимый элитой в Вашингтоне, включая республиканскую элиту.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER