Минобороны показало точное попадание в опорный пункт ВСУ ракеты с Ка-52

Изображение: Скриншот видео mil.ru
Ракетный удар боевого вертолета Ка-52
Ракетный удар боевого вертолета Ка-52
Ракетный удар боевого вертолета Ка-52

Точное попадание в опорный пункт ВСУ ракеты с боевого вертолета Ка-52 показало Минобороны России, 28 июня сообщает пресс-служба ведомства.

На кадрах с прицельного комплекса вертолета зафиксирован пуск управляемой ракеты и точное попадание в ворота здания, занятого украинскими военными.

«Боевая задача была: уничтожение тяжелой техники, малобронированной техники и опорных пунктов. Задача была выполнена на „отлично“, три попадания прямых», — рассказал летчик армейской авиации ВКС России Александр.

Ранее, 27 июня, сообщалось, что военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными Силами Российской Федерации уничтожили следующее вражеское вооружение и военную технику: две установки РСЗО БМ-21 «Град», один бронированный автомобиль. Подавлены две огневые точки противника в районах н. п. Первомайское и Курдюмовка.

Сообщается также, что силы РФ и ЛНР зашли в город Лисичанск с пяти направлений. При этом украинские боевики в городе начали уничтожать иностранных инструкторов. Это вызвано боязнью того, что иностранцы раскроют секретные данные после сдачи в плен. Стало известно, что в Лисичанске находятся несколько сотрудников офиса Зеленского, принимаются меры по их задержанию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER